首頁

台灣旅遊新聞

share on facebook share on twitter

熊出沒!黃金山城發現熊蹤

瀏覽人數:1403

By Lu | TravelKing
發佈日期更新時間:2017/2/24

「黃金山城熊好玩」活動已順利結束,敬請參考其它旅遊資訊
即日起至5月14日活潑可愛的泰迪熊將以「黃金山城熊好玩」為主題現身在新北市瑞芳區,18座泰迪熊展場分別在「瑞芳火車站前廣場」與「區民廣場」,吸引不少熊迷前來拍照打卡。
活潑可愛的泰迪熊吸引不少遊客拍照打卡

照片主題:活潑可愛的泰迪熊吸引不少遊客拍照打卡
攝影 / 陳皮梅(資料照片)

活潑可愛的泰迪熊出現在瑞芳黃金山城囉!新北市瑞芳區為推廣在地觀光,今年以「黃金山城熊好玩」為主題和台灣泰迪熊協會合作,特別引進「世界國旗熊」、「海賊熊」、「你好熊」等18座泰迪熊戶外裝置藝術,分別在「瑞芳火車站前廣場」與「區民廣場」迎接來自世界各地的旅人,展期從即日起至5月14日止為期將近3個月,遊客除了可以在許願亭掛上「熊好玩祈福卡」外,還可以參加每月舉辦的不同活動,如3月白色情人節「情人巧克力」,4月兒童節「童玩洞洞樂」,5月母親節「康乃馨花」等,邀請大人小孩全家一同出遊,來山城體驗不一樣的幸福。

瑞芳是北部地區第一個舉辦泰迪熊展覽的地方,除了擁有九份老街、黃金博物館、黃金瀑布、猴硐貓村等知名景點外,現在泰迪熊「站崗」的地方也成了最受遊客喜愛的拍照打卡地點, 泰迪熊的各種魅力讓黃金山城變得更加精彩,也為遊客帶來不少歡樂與驚喜。

「黃金山城熊好玩」 活動資訊
時間:即日起至5月14日
地點:瑞芳火車站前廣場與區民廣場

瑞芳區旅遊http://taipei.network.com.tw/newtaipei-city/ruifang.asp
台北旅遊http://taipei.network.com.tw/

 

旅遊王粉絲專頁

TraveKing旅遊王 就在 Google+


新北市推薦飯店

版權所有 歡迎連結,但禁止擅自轉貼節錄