首頁

台灣旅遊新聞

share on facebook share on twitter

到高雄放暑假!「旗津黑沙玩藝節」玩水、看沙雕

瀏覽人數:458

By Janice | TravelKing
發佈日期更新時間:2017/7/10

第三屆「旗津黑沙玩藝節」來囉!現場不只展出創意沙雕作品,還可體驗沙雕DIY、月光路跑等活動,並舉辦集結高雄特產、藝術家創作商品的特色市集,就等你一起來旗津海水浴場踏浪、吹海風。
旗津海水浴場是許多人的夏日戲水首選

照片主題:旗津海水浴場是許多人的夏日戲水首選
攝影 / 三井

台北有福隆沙雕季,高雄則有「旗津黑沙玩藝節」!即日起至8/27在旗津海水浴場盛大展開,今年活動以「人魚旗遇 津彩高雄」為主題,除了在沙灘上打造多座驚奇的沙雕作品,同時集結高雄特產與藝術家創作商品,打造特色市集,親子家庭還可以在海邊放風箏、打排球、沙雕DIY體驗,或參加月光路跑等活動,晚上則有「露天電影院」,一邊欣賞、一邊搭配旗津大街的美味小吃,讓你從早到晚都精采!

8/19舉行的「月光路跑」活動將是今年的一大亮點,為了呼應活動主題,參加路跑的民眾需換上人魚裝備,化身為優雅的人魚在海灘上慢跑,留下最熱血的回憶。千人路跑結束後,不妨一起喝杯清涼飲料,躺在月光下聆聽海浪以及原住民的好歌喉,一同享受愜意的夏日美好。

【2017旗津黑沙玩藝節】活動資訊:
時間:2017/07/08(六)-08/27(日)
地點:旗津海水浴場
免費接駁車:
● 捷運草衙道(4號出口) ⇔ 旗后觀光市場
● 活動期間每週六、日行駛,去程14:00-19:20、回程15:20-20:40,每40分鐘一班。

★ 一起玩高雄:kaohsiung.network.com.tw/
★ 全台熱氣球活動:www.hotel.com.tw/hotairballoon-festival/

 

旅遊王粉絲專頁

TraveKing旅遊王 就在 Google+


高雄市推薦飯店

版權所有 歡迎連結,但禁止擅自轉貼節錄