首頁

台灣旅遊新聞

share on facebook share on twitter

粉嫩九族櫻花祭 奧特曼英雄2/2強勢登台

瀏覽人數:790

By 陳怡臻 | TravelKing
發佈日期更新時間:2017/2/2

2017九族櫻花祭已順利結束,敬請參考其它旅遊資訊
全台規模最大的九族櫻花祭即將於2/2繽紛綻放,今年九族文化村更與日本「奧特曼英雄」合作,讓大人重溫鹹蛋超人的舊日時光、讓小孩high翻遊樂園!櫻花祭同時規劃日本浴衣體驗、仿造日本祭典夜市的遊戲嘉年華、夜舞祭等活動,將一路陪你熱鬧到2/28!
九族櫻花祭號稱是全台規模最大的賞櫻盛會

照片主題:九族櫻花祭號稱是全台規模最大的賞櫻盛會
攝影 / 陳皮梅

一年一度的「九族櫻花祭」將在2/2正式開跑!九族文化村號稱為全台最大的賞櫻勝地,而每年的「九族櫻花祭」更是南投最熱鬧滾滾的人氣活動,園內櫻花樹多達五千多棵,數量與規模皆是全台最大,且曾在2013年得到日本花協會認證為「櫻花名所優選之地」的殊榮,也是日本唯一海外認證賞櫻名所。今年特別與日本卡通合作,將原名為鹹蛋超人、超人力霸王,現在統一正名為「奧特曼英雄」帶到南投與大家見面!

與九族文化村相通的日月潭,是南投最熱門的風景區

照片主題:與九族文化村相通的日月潭,是南投最熱門的風景區
攝影 / 旅遊王攝影組

 除了將高達三層樓的奧特曼英雄公仔搬至九族文化村之外,主辦單位同時引進淺草純手工打造的人力車,並舉辦日本傳統浴衣變裝體驗,讓民眾體驗穿著浴衣在櫻花樹下漫步的浪漫。其他還有營造日本祭典夜市的花見通遊戲嘉年華、設置集合日本、台灣各地物產與小吃的櫻花市集物產展等活動,浪漫櫻花在眼前綻放的同時,不妨帶著簡單輕食坐在櫻花野餐區一起用餐,感受春日櫻花的美好。九族文化村緊鄰的日月潭更是熱門的度假勝地,來到南投九族櫻花祭,讓你一次擁有動人櫻花與美麗湖景。

※ 2017九族櫻花祭 活動資訊:
時間:2017/2/2(四)-2/28(二)
地點:九族文化村、日月潭纜車站

玩遍日月潭http://sunmoonlake.network.com.tw/
全台溫泉泡透透:http://hotspring.network.com.tw/

 

旅遊王粉絲專頁

TraveKing旅遊王 就在 Google+


南投縣推薦飯店

版權所有 歡迎連結,但禁止擅自轉貼節錄