首頁

台灣旅遊新聞

share on facebook share on twitter

過年才有!春節專屬活動給你不一樣的新年

瀏覽人數:573

By Lu | TravelKing
發佈日期更新時間:2017/1/24

本活動已順利結束,敬請參考其它旅遊資訊
春節連續假期少不了安排出外旅遊,除了平時常去的景點外,還有許多過年才有的專屬活動,更是全家大小開春旅遊最好的選擇,不論在地或觀光,安排來去新竹感受藝術氣息,或是到台南、高雄接受宗教洗禮,以最愉悅的心迎接新年到來。
高雄佛光山佛陀紀念館

照片主題:高雄佛光山佛陀紀念館
攝影 / 旅遊王攝影組


佛光山春節平安燈法會
日期:1/28-2/25
地點:高雄佛光山
高雄佛光山平安燈會今年以「名聲天曉」為主題舉辦為期一個月的平安燈法會,邀請民眾們一起來祈福走春。現場除了各具特色的8大花燈區外,還有3D光雕祈福活動及提燈大會等等,尤其今年的煙火將搭配光雕投影技術,讓民眾大飽眼福。


新竹過好年-風城美展、藝術燈區及城市導覽
日期:1/18-2/19
地點:梅苑畫廊、竹軒畫廊、新竹市護城河
過年限定的系列活動在新竹市文化局梅苑畫廊、竹軒畫廊與新竹市護城河、東城門等地熱鬧展開。「風城美展」開幕當天也將舉行名家揮毫、 創意春聯等多項活動;在護城河沿岸點亮的璀璨燈光散發美麗浪漫詩意;還有週末限定的城市導覽帶你認識新竹也能很好玩!

台南土城正統鹿耳門聖母廟國際高空煙火秀
日期:1/27-2/11
地點:台南市安南區城安路160號
每年台南正統鹿耳門聖母廟所施放的高空煙火是是過年期間一大盛事!除了元宵節夜晚在廟前廣場舉行的超大煙火秀外,從初一開始更推出新春嘉年華一系列活動,讓你一路熱鬧到元宵。


元宵燈會活動-金雞元宵到http://travel.network.com.tw/lanternfestival/
春節上哪玩?更多活動參考http://hotel.network.com.tw/chinesenewyear/news.asp

 

旅遊王粉絲專頁

TraveKing旅遊王 就在 Google+


版權所有 歡迎連結,但禁止擅自轉貼節錄