首頁

台灣旅遊新聞

share on facebook share on twitter

熱血台北!世大運公園好好玩

瀏覽人數:1122

By Janice | TravelKing
發佈日期更新時間:2017/8/14

2017台北世大運已順利結束,敬請參考其它旅遊資訊
2017世大運即將在台北展開各項運動競賽!因應運動會而舉辦的「世大運公園」活動則提前在8/18於花博公園登場,活動期間將規劃創意多元市集、世大運特展及精彩表演等,吃喝玩樂通通有,邀請民眾相約參與世大運系列活動!
2017世大運公園活動將於花博公園舉辦

照片主題:2017世大運公園活動將於花博公園舉辦
攝影 / 陳子涵

「2017世界大學運動會」即將在台北展開,包括射箭、田徑、羽球、棒球、體操等22個項目,於8/19至8/30期間熱烈展開競賽,場地遍及大台北地區與桃園、新竹。在世大運開幕前,「台北世大運公園」活動提前在8/18登場,於花博公園舉行多項活動規劃,吃喝玩樂應有盡有!

花博公園活動滿滿,有多元創意市集與表演,「國際民俗運動場」則展出世界各地特有運動,例如日本趣味相撲、英國套袋賽跑等,週末還可帶著餐點到「熊讚野餐區」一同享受午後時光與精采表演。園區內設置五彩繽紛的彩繪貨櫃,並規劃五大主題「世大運特展」,展出自1959年第一屆夏季世大運至今的「歷史的世大運」;「台北一起世大運」專區則告訴你台北世大運的籌備過程;「世界在運動」透過環場音響技術,放大聽覺與視覺,讓你猶如親臨比賽現場。民眾可在活動中接觸不同類型的世界藝文展演,也藉此讓外國人認識台灣的在地特色。

2017世大運公園好好玩活動海報

照片主題:2017世大運公園好好玩活動海報
攝影 / 臺北市文化局 提供

另外,整年份《一起世大運》的專屬酷卡與倒數戳章,終於開始提供集滿兌獎服務囉!只要於開園期間至世大運公園大會服務台出示10張以上不同款式蓋有倒數戳章的酷卡,就有機會獲得世大運精美限量好禮一份!

※ 2017台北世大運公園 活動資訊:
時間:2017/08/18(五)-08/30(三)
地點:中山區花博公園

※ 2017台北世大運
時間:2017/08/19(六)-08/30(三)
地點:依各項運動賽程而定,以台北市為主,新北市、桃園市、新竹市為輔。
詳情請見官網:https://goo.gl/wbbzBQ


旅遊王粉絲專頁

TraveKing旅遊王 就在 Google+


台北市推薦飯店

版權所有 歡迎連結,但禁止擅自轉貼節錄