首頁

台灣旅遊新聞

share on facebook share on twitter

2016TLC海洋野餐日 10/8相約基隆海科館

瀏覽人數:1488

By 國立海洋科技博物館 提供 | TravelKing
發佈日期更新時間:2016/9/26

2016TLC海洋野餐日已順利結束,敬請參考其它旅遊資訊
以藍天為屋、綠草為桌、佐以頂級海景,10/8(六)「TLC海洋野餐日」就在全台最美的海洋野餐聖地:基隆潮境公園!
TLC海洋野餐日即將登場!10/8相約基隆海科館

照片主題:TLC海洋野餐日即將登場!10/8相約基隆海科館
攝影 / 國立海洋科技博物館 提供

住在美麗的海島,我們的野餐旅程,怎能錯過了大海?享受完台北野餐日的陽光草地,趁著一年最後的溫暖陽光跟著TLC一起來場秋季海洋野餐!以藍天為屋、綠草為桌、佐以頂級海景,10/8(六)「TLC海洋野餐日」就在全台最美的海洋野餐聖地:基隆潮境公園!

讓我們放空一整個假日的時光,與家人一起到海邊走走,迎著海風、伴隨烏克麗麗演奏輕鬆搖擺、品嘗在地美食。TLC金鐘主持人《雙廚星任務》Joël和Soac也會來到現場,分享私藏食譜,與您共度海味好時光。還可以到海科館走走,或是到漁村深度探索,感受不一樣的八斗子。

今年,「TLC海洋野餐日」不但將發揮更多對美好生活的想像與創意,更希望推廣「減塑愛地球:海洋野餐零垃圾」,也就是垃圾不落地的概念,在享受綠地、感受綠地的同時,也能愛惜綠地。只要民眾願意承諾把垃圾通通都帶走,草地吉他秘密客就會為您獻唱一曲,還有機會搶先體驗最潮的陸上衝浪運動,陸上滑板結合水上立槳,輕鬆享受最貼近大海的野餐文化!

Everybody needs a little TLC !跟著TLC,讓平凡的每天,都變成美好的旅行!出發吧!

TLC官網活動資訊請看:http://www.tlc-tw.com/tlc_oceanpicnicday_information/
海洋野餐活動粉絲頁:https://www.facebook.com/TLCTaiwan/

【活動辦法】
• 活動時間:2016年10月8日(六)上午10點 至下午6點
• 活動地點:基隆‧國立海洋科技博物館 (潮境公園)
• 參加費用:免費入場參加
• 主辦單位:TLC旅遊生活頻道、國立海洋科技博物館、慶陽海洋企業股份有限公司
• 協辦單位:基隆市政府

 

旅遊王粉絲專頁

TraveKing旅遊王 就在 Google+


基隆市推薦飯店

版權所有 歡迎連結,但禁止擅自轉貼節錄