首頁

台灣旅遊新聞

share on facebook share on twitter

摸蛤兼逛故宮!吃喝玩樂通通抵「嘉」

瀏覽人數:1054

By 陳怡臻 | TravelKing
發佈日期更新時間:2016/12/27

永琦商旅推出的嘉義一日遊專案已順利結束,敬請參考其它旅遊資訊
來當個輕鬆「玩嘉」吧!住飯店不該只享受住宿和自助早餐,永琦商旅帶你逛故宮南院、大吃美味鮮蚵、到好美里3D彩繪村自拍,讓你把嘉義最值得去的地方一網打盡!
故宮南院是嘉義現在最熱門的觀光景點之一

照片主題:故宮南院是嘉義現在最熱門的觀光景點之一
攝影 / Eva隨手拍

住飯店不該只享有住宿及自助早餐,嘉義永琦商旅推出限量專案,讓你把嘉義最值得去的地方一網打盡!想逛故宮、大吃美味鮮蚵、在3D彩繪村自拍或體驗摸蛤的樂趣,現在就下訂一日遊專案,當個「輕鬆玩嘉」吧!

下訂【南院、蔗埕文化園區、布袋逍遙遊】專案,白天可到最熱門的故宮南院參觀,並且保證入館免煩惱!騎著自行車悠遊於蔗埕文化園區其中,沿途欣賞日式宿舍群、蒜頭生態公園,也可看見擁有多年歷史的五分車仍在園區中奔馳。下午前往擁有全台最大3D彩繪地畫的好美里,這裡更是殺光相機記憶體的必去景點,並讓你騎著電動車自在探索嘉義,輕鬆一覽高跟鞋教堂、洲南鹽場、蚵博館等地。

好美里的海洋世界3D彩繪相當逼真又富有在地特色

照片主題:好美里的海洋世界3D彩繪相當逼真又富有在地特色
攝影 / Eva隨手拍

除了逛故宮,也想飽覽溼地風景、體驗「摸蛤兼洗褲」的趣味嗎?【南院、鰲鼓溼地 生態體驗一日遊】帶你到向禾漁場體驗水中摸文蛤、大吃現烤美味鮮蚵!午餐還加碼享用在地風味的媽媽餐,下午再到東石漁人碼頭欣賞遼闊的海景,為豐富的一天畫下完美的句點。

★ 數量有限,手刀下訂:
訂房去:【南院、蔗埕文化園區、布袋逍遙遊】、【南院、鰲鼓溼地 生態體驗一日遊

更多永琦商旅介紹:https://ycb.hotel.com.tw/

 

旅遊王粉絲專頁

TraveKing旅遊王 就在 Google+


推薦飯店

版權所有 歡迎連結,但禁止擅自轉貼節錄