首頁

台灣旅遊新聞

share on facebook share on twitter

聖誕跨年何處去?台北私房浪漫景點報你知!

瀏覽人數:1387

By 來一客 提供 | TravelKing
發佈日期更新時間:2016/12/14

聖誕節、跨年活動已順利結束,敬請期待明年!
又到了充滿聖誕節、跨年氣氛的歡樂12月,總是煩惱要去哪裡、想不出新梗嗎?本篇特別整理出2016年台北鮮為人知的私密聖誕景點,要讓你擁有不同以往的浪漫過節體驗!
來一客夢想起飛活動氣氛浪漫,是不容錯過的夢幻景點

照片主題:來一客夢想起飛活動氣氛浪漫,是不容錯過的夢幻景點
攝影 / 來一客 提供

歡樂的聖誕節跨年活動要去哪裡走走呢?本篇將介紹台北四個私房景點,讓你享受浪漫歡騰的散步時光!

★ 秘密景點一:統一時代百貨夢廣場

今年來一客杯麵以熱氣球所代表的「夢想起飛」為主題,打造數座巨大熱氣球裝置藝術於統一時代百貨2F夢廣場展出,球體最高可達三層樓,並特別將法國凱旋門、艾菲爾鐵塔與時尚元素融入球身設計,讓活動現場瀰漫著濃濃的法式風格,搭配應景的聖誕樹、雪人等裝飾,還有近二十萬顆的LED多彩燈光點綴,讓人彷彿置身浪漫之都巴黎!活動現場也提供熱氣球造型卡片,讓民眾可以親手寫下願望,並張貼於巴黎天空許願牆前,期許心中的願望都能隨著熱氣球浪漫升空。
展期:2016/11/17~2017/1/3

湖光基督教會的建築閃耀聖誕光輝

照片主題:湖光基督教會的建築閃耀聖誕光輝
攝影 / 來一客 提供

★ 秘密景點二:湖光基督教會
擁有57年歷史的湖光基督教會是內湖的第一間教會,採哥德式建築風格的湖光教會擁有雄偉的羅馬愛奧尼亞列柱,本身就像一座大型藝術品。每年到了聖誕時節,湖光教會便會精心布置聖誕,與大型聖誕樹相互輝映,讓人得以暫時放下喧囂,與另一半一起沐浴在湖光教會柔和浪漫的聖誕燈海之中,共度溫馨寧靜的夜晚。
地址:內湖路一段608號
展期:2016/12/1~2017/1/1

★ 秘密景點三:吉慶里聖誕巷
吉慶里聖誕巷位於石牌路一段71巷,最初是由社區三愛教會起頭,於門口裝飾聖誕燈飾,陸續吸引當地居民自發性著手佈置,至今已有十六年歷史。聖誕巷點燈活動在當地居民的響應之下一年比一年盛大,入夜後隨處可見絢爛多彩的燈泡爭奇奪艷,以聖誕老人、麋鹿、聖誕樹等姿態現身,與另一半攜手漫遊在巷弄間,就能感受到聖誕節特有的浪漫情調。
展期:2016/12/19~2017/2/11

今年的燈飾色調溫暖柔和,為輔大校區帶來不同的光景

照片主題:今年的燈飾色調溫暖柔和,為輔大校區帶來不同的光景
攝影 / 來一客 提供

★ 秘密景點四:輔仁大學
聖誕點燈向來是輔仁大學的一大傳統,每年到了這個時節,都會融入不同的主題與巧思,今年的主題是「以基督的心為心,把冷漠變成愛」,象徵耶穌降生的大型馬槽在黑夜中與聖誕樹相互輝映,搭配此起彼落閃爍的聖誕燈飾,為整個校區增添神聖祥和的聖誕氣氛,非常適合與另一半攜手漫步,徜徉在柔和浪漫的光點之中。
地址:新莊區中正路510號
展期:2016/11/28~2017/1/8


聖誕跨年全台活動報你知:http://hotel.network.com.tw/newyear/
台北旅遊一把抓:http://taipei.network.com.tw/

旅遊王粉絲專頁

TraveKing旅遊王 就在 Google+


推薦飯店

版權所有 歡迎連結,但禁止擅自轉貼節錄