首頁

台灣旅遊新聞

share on facebook share on twitter

繽紛台中花毯節 美麗花海好拍又好玩!

瀏覽人數:1235

By 陳怡臻 | TravelKing
發佈日期更新時間:2016/12/30

2016台中國際花毯節已順利結束,敬請參考其它旅遊資訊
首度移至后里舉辦的「2016台中國際花毯節」已經熱鬧展開囉!今年以「花現新樂園」為主題,利用立體造型花卉妝點后里環保公園,營造繽紛歡樂的氣氛。花毯節將一路熱鬧至1/8,還沒到現場欣賞豐富花毯裝飾的朋友,不妨趁著元旦連假到台中賞花吧!
花毯節現場有各式花卉打造而成的花毯造景

照片主題:花毯節現場有各式花卉打造而成的花毯造景
攝影 / Louis(資料照片)

今年的「2016台中國際花毯節」首度移至后里花田綠廊舉辦,並以「花現新樂園」為主題,利用立體造型花卉妝點后里環保公園,營造繽紛歡樂的氣氛。12/24開幕以來已吸引大量民眾前往參觀,花毯節將一路熱鬧至1/8,還沒到現場欣賞豐富花毯裝飾的朋友,不妨趁著元旦連假到台中賞花吧!

今年共有四大亮點、十大創意主題展區、主題平面花毯,包括花田捉迷藏、躲貓貓、耶誕花園等,並規劃花毯秀定時演出,同時打造互動與機械裝置,讓民眾不只賞花、拍照,更增添趣味性、拉近民眾與花卉的距離。其中花田捉迷藏更受到小朋友的喜愛,整座迷宮正好是可愛的石虎掌印,讓人直呼太可愛!而市府也為了避免交通擁塞,共設置了四條免費接駁車服務,希望民眾多多利用大眾運輸工具,賞花出遊更輕鬆!

※ 2016台中國際花毯節 活動資訊
時間:2016/12/24(六)-2017/1/8(日),08:00-16:30
地點:台中后里花田綠廊(后里環保公園)
交通:
1. 高鐵:搭乘高鐵至台中站後由3號出口至台鐵新烏日站,轉搭區間車至豐原火車站後,再搭乘免費接駁專車即可抵達台中花毯節現場。
2. 台鐵:搭乘火車至后里或豐原火車站,轉乘免費接駁車即可抵達會場。

賞花賞月賞秋香:http://travel.network.com.tw/flowers/ 
來去台中http://taichung.network.com.tw/ 

 

旅遊王粉絲專頁

TraveKing旅遊王 就在 Google+


台中市推薦飯店

版權所有 歡迎連結,但禁止擅自轉貼節錄