首頁

台灣旅遊新聞

share on facebook share on twitter

浪漫清境迎雪季!螢光玫瑰陪你幸福到2/28

瀏覽人數:1713

By 清境農場 提供 | TravelKing
發佈日期更新時間:2016/12/9

今年清境迎雪季擴大加碼,瑞士小花園及清境商場引進螢光百合及粉紅色系螢光玫瑰、鬱金香,並以520、1314花語閃亮登場!讓旅客白天賞花、晚上漫步於浪漫花卉燈飾區,還能欣賞彩虹水舞與煙火秀,享受不一樣的清境美景。
清境小瑞士花園引進螢光玫瑰,讓活動增添浪漫氣氛

照片主題:清境小瑞士花園引進螢光玫瑰,讓活動增添浪漫氣氛
攝影 / 清境農場 提供

2016清境迎雪季『花現幸福清境』活動, 10/28結合清境火把節活動正式開跑,在迎接即將降雪的時光,清境農場結合統一清境商場及清境小瑞士花園以「花現幸福清境」為主題,為今年的清境迎雪季系列活動搶先開跑,也為即將結束的2016留下美好的「End」,迎接幸福的2017。

2015清境「耶誕幸福禮讚」以創新的999朵螢光玫瑰灑落清境,大受遊客好評,今年清境商場及清境小瑞士更擴大加碼,引進螢光百合及粉紅色系螢光玫瑰、鬱金香,並以520、1314花語閃亮登場,讓全國最浪漫的清境,繼續延續花現幸福。

小瑞士花園可欣賞各式美麗的主題燈飾

照片主題:小瑞士花園可欣賞各式美麗的主題燈飾
攝影 / 清境農場 提供

清境小瑞士花園入口以螢光紫藤花迎接入園遊客,接下來映入眼簾是充滿耶誕氛圍的螢光麋鹿,穿梭於清境小瑞士花園間;今年清境小瑞士花園推出的主題有,荷蘭風車燈飾區、玫瑰幸福廊道燈飾區、1314螢光玫瑰燈飾區、520螢光玫瑰教堂燈飾區、Open將熱氣球燈飾區、12月將再加碼推出葉牡丹及薰衣草花展,讓來到清境農場的旅客白天可以賞花、晚上再欣賞美美美的花卉燈飾區,一次享受二種不一樣的風景。

統一清境商場以迎接2017跨年主題燈飾作為迎賓入口,橫跨於清境停車場的巨型數字花燈,已成為清境迎雪季最亮眼的佈置,讓這即將到來的迎雪季,多出一份溫暖的「幸福感」;清境商場以藍色螢光色系佈置成一座巨型螢光城堡,並搭配藍色LED冰燈,營造出下雪的清境,粉黃白三色系螢光百合營造出節慶氣氛,準備迎接一年一度全國最HIGH的跨年晚會到來。

誠摯邀請您 參與2016清境迎雪季『花現幸福清境』
◎活動時間: 2016年11月1日(二)-2017年2月28日(二)
◎指導單位:退除役官兵輔導委員會
◎主辦單位: 退輔會清境農場、清境觀光發展協會、統一超商
◎協辦單位:清境社區發展協會、松崗派出所、統一超商彰中營業部
◎活動地點:統一清境商場、清境小瑞士花園

清境旅遊一把抓:http://chingjing.network.com.tw/
放寒假,全台玩透透:http://travel.network.com.tw/winter/

旅遊王粉絲專頁

TraveKing旅遊王 就在 Google+


推薦飯店

版權所有 歡迎連結,但禁止擅自轉貼節錄