首頁

台灣旅遊新聞

share on facebook share on twitter

TravelKing旅遊王有「糧心」送你免費遊綠博

瀏覽人數:1288

By 潘怡樺 | TravelKing
發佈日期更新時間:2016/4/15

綠博贈票活動已截止,敬請關注其它旅遊資訊。
TravelKing旅遊王 x 宜蘭綠色博覽會【跟著旅遊王免費玩綠博】fb粉絲團贈票活動,已於4月14日中午十二點正式展開,活動只到4月20日下午五點,只要完成3+1項步驟就能參加抽獎,一人中獎兩人同行喔!
宜蘭綠色博覽會

照片主題:宜蘭綠色博覽會
攝影 / 宜蘭綠色博覽會fb官方粉絲團 提供

你去過宜蘭綠色博覽會嗎?你想去綠博體驗各項場館活動嗎?想拿綠博免費入場券的朋友有福了!「TravelKing旅遊王 x 宜蘭綠色博覽會【跟著旅遊王免費玩綠博】fb粉絲團贈票活動」已熱情展開,只要在活動期間(4月14日中午十二點至4月20日下午五點)內完成指定步驟,就有機會抽到綠博門票,一人中獎兩人同行喔!快快揪親朋好友一起分享活動貼文,可參考下方說明,或直接點選 https://goo.gl/OTuZAZ 看更詳細的活動辦法。

<參加辦法>
活動時間:2016/4/14(四) 12:00 - 4/20(三) 17:00
※得獎名單將於2016/4/21(四)公佈在TravelKing旅遊王粉絲專頁。

步驟說明:
(1) 進入宜蘭綠色博覽會官方粉絲團「按讚並截圖」。
(2) 再到TravelKing旅遊王粉絲專頁按讚成為粉絲。
(3) 在活動貼文下方留言「我想免費玩綠博!」並上傳綠博粉絲團按讚截圖。
(4) 公開分享活動貼文,並在你的動態時報上Tag一位朋友。
(5) 翹腳等著抽中免費綠博門票。

每年三~五月在武荖坑風景區舉辦的「宜蘭綠色博覽會」在今(105)年已邁入第十七年啦!本次以「糧心」為活動主題並規劃漂流森林、特拉吉斯、拾棄時代、糧心聚落、農林秘境等五大場區以及多種體驗館,光看網路介紹就很令人心動,距綠博結束只剩一個月(活動於5/15結束),曾經去過的小編強力推薦你一定要親自前往體驗!

※體驗綠博不用奔波,宜蘭綠博訂房專區 http://hotel.network.com.tw/igreen/
※一天玩綠博、一天玩宜蘭其它景點 http://yilan.network.com.tw/attraction.asp

 

旅遊王粉絲專頁

TraveKing旅遊王 就在 Google+


推薦飯店

版權所有 歡迎連結,但禁止擅自轉貼節錄