首頁

台灣旅遊新聞

share on facebook share on twitter

2014夢時代大氣球遊行 12/14夢想起飛

瀏覽人數:15048

By 劉立珩 | TravelKing
發佈日期更新時間:2013/11/26

2014夢時代大氣球遊行已圓滿結束,敬請期待明年更精采活動。
2014跨年前奏曲-夢時代大氣球遊行將於2013年12月14日於夢時代時代大道盛大登場,今年除了基本班底OPEN小將家族外,更加入許多新的卡通元素,神秘嘉賓目前主辦單位保密到家,要在當天給民眾大驚喜!
夢時代大氣球遊行讓大小朋友皆可一圓童年夢想

照片主題:夢時代大氣球遊行讓大小朋友皆可一圓童年夢想
攝影 / 三個井(圖為2012年大氣球遊行現場)

一年一度的夢時代大氣球遊行堂堂邁入第8屆,活動將於12月14日於夢時代時代大道登場,大家翹首期待今年會有什麼樣精彩的陣容出現,堅強的陣容將讓現場大小朋友為之瘋狂!
每年都舉辦的大氣球遊行是亞洲地區唯一的氣球盛宴,活動場地年年擠滿遊客,欣賞難得一見的熱鬧遊行。超過數十組造型氣球加上多組表演團體共同演出,讓熱情與活力驅趕高雄冬季的寒冷。

當天夢時代將封街舉辦大氣球遊行

照片主題:當天夢時代將封街舉辦大氣球遊行
攝影 / 三個井(圖為2012年大氣球遊行現場)

今年的神秘嘉賓目前夢時代主辦單位不肯透露,去年由超級女子天團SHE以公主造型乘坐馬車領頭出場,既夢幻又有氣勢,今年肯定也不會讓民眾失望。而大氣球除了班底OPEN家族30多名成員外,今年更加入了備受台灣戲迷喜愛的「素還真大氣球」,除此之外,霹靂布袋戲更將有從未現身過的超級神祕嘉賓一同參與遊行,備受戲迷期待。

主辦單位呼籲民眾12月14日當天盡量搭乘大眾運輸前往參加遊行,捷運可搭乘至凱旋站3號出口出站轉乘免費接駁車,活動當日主辦單位將進行交通管制,包括時代大道、成功二路以東、中山三路以西、正勤路以南、舊凱旋四路以北等都是管制範圍,民眾請配合改道。

繽紛秋冬、暢遊高雄 http://hotel.network.com.tw/winterfest-kaohsiung/
聖誕跨年活動訂房資訊 http://hotel.network.com.tw/newyear/

旅遊王粉絲專頁

TraveKing旅遊王 就在 Google+


高雄市推薦飯店

版權所有 歡迎連結,但禁止擅自轉貼節錄