首頁

台灣旅遊新聞

share on facebook share on twitter

2013夏戀嘉年華 暑假樂活Hot花蓮

瀏覽人數:4054

By 潘秀靜 | TravelKing
發佈日期更新時間:2013/6/24

2013夏戀嘉年華活動已結束,敬請期待來年活動。
盛夏來臨,花蓮縣政府舉行一連串的活動,其中第四年舉辦的「夏戀嘉年華」最受矚目,今年移師到光華樂活創意園區舉行,自6月29日到7月7日,連續9晚不一樣的主題,高規格演唱會模式打造音樂饗宴,邀請民眾白天暢遊花蓮知名景點參與『花蓮翱翔季』,享受空中鳥瞰的樂趣,夜晚則隨著音樂搖擺在山海之間。
暑假Hot花蓮,夏戀嘉年華將在山海間引爆夏日音樂狂潮!

照片主題:暑假Hot花蓮,夏戀嘉年華將在山海間引爆夏日音樂狂潮!
攝影 / Eva隨手拍

熱情夏天即將展開,後山花蓮推出一連串的活動,從「花蓮翱翔季」將在6月22日拉開序幕,邀請民眾搭乘熱氣球,從空中俯瞰花東縱谷。隨之登場的是第四年舉辦的「夏戀嘉年華」,今年推出42組知名歌手接力,邀請巨星用音樂引爆粉絲熱情,另週邊結合金針花季、原住民聯合豐年節、洄瀾灣風帆節、客家鼓王爭霸戰等,邀請民眾到花蓮過暑假,由陸、海、空全方位體驗花蓮的盛夏風情。

建議暑假期間不妨到花蓮來趟短期旅行,慢遊後山太魯閣燕子口清水斷崖的自然壯麗、嘗試花蓮中南部的溫泉、聽松園別館和新城天主堂細數歷史、沿著太平洋沿岸體驗海洋風情,多樣化的自然生態、人文歷史和豐富的盛夏活動慶典,盡在花蓮。

花蓮翱翔季自6月22日到9月1日,在光復鄉大農大富平地森林園區展開活動,邀請民眾搭乘熱氣球由空中鳥瞰花東縱谷的雄偉壯麗,開幕當天結合輕航機與飛行傘空中花式表演,以有別於以往、從空中俯瞰的角度,欣賞花蓮的風光。

萬眾期待的夏戀嘉年華,今年轉移到場地較為寬闊的光華樂活創意園區舉辦,6月29日至7月7日、晚間7點到9點半,連續9晚推出不同主題,分為:金曲之夜、樂活之夜、電音之夜、夏戀之夜、創作之夜、動感之夜、寶島之夜、天籟之夜與轟動之夜,邀請有:蕭敬騰、蕭煌奇、羅志祥、五月天、韋禮安、蘇打綠、王識賢、張惠妹等巨星接力演出,以演唱會規格,打造頂級音樂饗宴,此外每日燦爛高空煙火秀,讓花蓮的夏夜更炫目。不用排隊搶票,暑假來花蓮一趟,一次打包9晚、42組知名歌手的精彩表演。詳細活動內容請洽夏戀嘉年華活動網站www.mtv.com.tw/summerfestival2013

更多花蓮旅遊、住宿資訊,都在花蓮旅遊網http://hualien.network.com.tw/
更多資訊在台灣熱氣球節訂房專區https://www.hotel.com.tw/hotairballoon-festival/

旅遊王粉絲專頁

TraveKing旅遊王 就在 Google+


花蓮縣推薦飯店

版權所有 歡迎連結,但禁止擅自轉貼節錄