資訊旅遊王TravelKing
TravelKing旅遊王線上訂房中心
宜蘭綠色博覽會     觀光工廠好好玩     2014客家桐花祭

首頁

台灣旅遊新聞

share on facebook share on twitter share on plurk share on toweibo

2013新北市夏日藝術節 市民廣場化身奇幻冒險島!

瀏覽人數:2032

2013新北市夏日藝術節活動已圓滿結束,敬請期待明年更精采活動。
新北市夏日藝術節將於7月20日盛大開幕,新北市市民廣場搖身一變成為一座奇幻冒險島,島上有各式各樣的珍奇異獸與奇特風貌,就等著爸爸媽媽帶著小朋友在島上來場親子冒險!
位於板橋的市民廣場腹地廣大,成為市府辦活動的好地方

照片主題:位於板橋的市民廣場腹地廣大,成為市府辦活動的好地方
攝影 / Eva隨手拍(圖為2012新北歡慶耶誕城活動)

「很久很久以前,在人魚環繞的蔚藍海洋上,有個遺世獨立的神祕小島,水手們都稱它為“奇幻冒險島”,這個島上住著各種奇妙的生物,來自冰山的雪人、古老噴火龍、超大凶猛鱷魚、勤奮小矮人…等,保證令人目瞪口呆!」這個小島在哪裡呢?竟然就在新北市市民廣場!
新北市文化局局長表示,去年於市民廣場舉辦新北市夏日藝術節活動,廣受親子的歡迎與肯定,今年決定擴大舉辦,將整個市民廣場裝置成奇特有趣的冒險島,除了島上各式有趣的動物外,還將舉辦一系列的創意互動活動,非常適合大人小孩一同參與。

2013夏日藝術節將於7月20日開幕,活動持續至8月4日止,期間內安排戲劇、魔術、音樂等精彩表演,更邀請國內外知名的演出者與小朋友互動,還有好玩的「冒險島大挑戰」闖關遊戲及親子手作DIY等活動,激發各式創意與想像力。
而主辦單位於夏日藝術節活動內更結合了新北市地區數個博物館及展館,包括黃金博物館十三行博物館、淡水古蹟博物館、鶯歌陶瓷博物館和國定古蹟林本源園邸(林家花園)等聯手打造出「勇闖博物館」體驗區,用趣味及活潑的方式豐富小朋友們的快樂暑假!期間相關節目可至2013夏日藝術節官網查詢。

新北市市民廣場交通資訊:
捷運:捷運板南線板橋站2號出口出站即可抵達
火車:板橋火車站出站步行5分鐘即可抵達
高鐵:高鐵板橋站出站即可抵達
公車:307、701、667、99、245正、藍19、265紅、705、234、板橋-基隆、公西-板橋、八里-板橋、淡海-板橋、迴龍-板橋,至板橋公車站下車,步行3分鐘即可抵達 

放暑假,全台暑假出遊資訊:http://travel.network.com.tw/summer/
大手牽小手,親子同遊去:http://www.hotel.com.tw/familytour/

更多台北推薦飯店



新北市推薦飯店

版權所有 歡迎連結,但禁止擅自轉貼節錄